25th Nov 2022

Give Your Partner an Unforgettable Surprise at Romantic Villa in Seminyak

This Seminyak romantic villa can be a comfortable place for a wedding couple on their honeymoon. You can choose a Smart One Bedroom Villa with a Private Pool and Bathtub or a Smart Two Bedroom Villa with a Private Pool and Bathtub. Also includes a sweet surprise for you to surprise your partner.

21st Nov 2022

Villa in Seminyak that Offers An Interesting Experience

Villas designed with contemporary romance, a combination of modern Balinese and Japanese concepts, may be found in the Seminyak area. Sana Vie Villa in Seminyak is an excellent place to stay for a honeymoon or with family. Smart One Bedroom Villa with Private Pool & Bathtub is one of the rooms that has smart electrical devices. Voice command capabilities allow you to easily play music, turn on/off lights, and turn on/off the TV.

16th Nov 2022

Enjoyable Stay for Honeymooners in Seminyak

Sana Vie Villa is a contemporary romantic villa located in Seminyak. This villa is supported with smart device technology to make things more easier with voice command. Sana Vie Villa also offers romantic decoration for guests who want to make their stay more enjoyable such as Flower Decoration on the bed, Private Pool and Bath up.

3rd Jun 2022

INI VIE MEMBERSHIP

Calling all travel hunters!


After almost 3 years of being banned from going anywhere because of the pandemic, now is the time for travelers to let go of their long buried desire to travel.

Good news for those of you who love to travel and love to try new things. Ini Vie Membership is here to give you cool benefits to complete your exciting vacation.

Earn points, by making a transaction on Ini Vie Family. Thereafter exchange your points for F&B vouchers, activities vouchers, or staycation vouchers on the website.


The way to get an Ini Vie Membership is R-E-R:


Registration

Go to member.inivie.com website, then fill in the data, and register your account


Enjoy Your Experience

Choose a staycation, F&B, or experience voucher to spend your vacation time and earn points


Redeem Your Point

Redeem points that have been obtained with your favorite voucher


If you are a true traveler, you will not miss the opportunity to be a part of Ini Vie Membership. Now is the time. Stop scrolling your phone and do the R-E-R at https://member.inivie.com/

1st Mar 2022

Nikmati “Relaxing Staycation” Experience yang Berbeda Jauh dari Hiruk Pikuk, Sana Villa Menawarkan Sensasi “Healing” yang Nyaman Selama Silence Day

Nyepi tak sekedar perayaan Tahun Baru Saka, namun mengandung arti sepi atau sunyi, dimana tidak boleh melakukan aktifitas pada umumnya. Hal itu bertujuan agar tercipta suasana sepi dari hiruk pikuknya kehidupan dan semua nafsu atau keserakahan sifat manusia.


Bagi kalian staycation hunter yang mengidamkan relaxing atmosphere yang berbeda, Bali adalah tempat yang sangat direkomendasikan sebagai healing place yang tepat, terutama selama Hari Raya Nyepi. Sana Villa memang layak menjadi wish list, terutama bagi kalian yang butuh special space selama Nyepi bersama keluarga maupun orang terkasih


Nikmati Nyepi Package untuk menginap selama 3 hari 2 malam di Sana Villa, Anda akan mendapatkan welcome drinks, 2 kali sarapan, 1 kali makan siang, dan 1 kali makan malam dengan banyak pax yang menyesuaikan jumlah kamar yang telah Anda pesan. Untuk info lebih lanjut, bisa kunjungi dan follow Instagram @sanavievilla ataupun contact Whatsapp Central Sales yang tertera di link bionya, jadi tunggu apa lagi. Reservasi sekarang sebelum kehabisan. Happy Relaxing Staycation, Ini Vie Lovers!



22nd Jan 2022

SAVECATION! Nabung dan Staycation di Ini Vie Hospitality

Nah, bagi Ini Vie Lovers yang butuh suasana baru atau ingin berwisata untuk melepas kepenatan, staycation merupakan opsi terbaik untuk kamu, lho! Ini Vie Lovers tentunya sudah familiar dong dengan istilah staycation ini. 


Kenapa harus staycation di Ini Vie Hospitality?

Ada beberapa alasan kenapa sih staycation disebut-sebut sebagai tren liburan baru, khususnya di masa pandemi ini. Yuk kita ulas!

Pertama, staycation ini dianggap lebih aman, sebab Ini Vie Lovers tidak perlu menempuh jarak yang terlalu jauh sehingga dapat menekan risiko terpapar virus Covid-19. 

Kedua, dilihat dari segi biaya, staycation dinilai lebih hemat. Ini Vie Lovers cukup menyediakan anggaran untuk biaya menginap di resort ataupun Villa, Ini Vie Lovers sudah bisa menikmati liburan yang mengasyikan apalagi kalau staycation nya di villa dan resort keren dari Ini Vie Hospitality. Terlebih lagi, villa dan resort dari Ini Vie Hospitality tentunya sudah menerapkan protokol kebersihan, kesehatan, keselamatan, dan kelestarian lingkungan serta seluruh staff Ini Vie Hospitality sudah divaksin, sehingga Ini Vie Lovers tidak perlu khawatir saat menikmati momen liburan. 

Ketiga, staycation juga mampu memberikan efek refreshing yang sama seperti traveling atau liburan keluar kota. Gimana nggak, Ini Vie Lovers akan disuguhkan dengan suasana baru di tempat Ini Vie Lovers menginap, mencoba fasilitas yang super kece, dan mengeksplorasi area sekitar.


Buat Ini Vie Lovers yang mau staycation tapi uangnya belum cukup, kamu gak usah khawatir! Karena sekarang sudah ada program SAVECATION, Nabung dan Staycation di Ini Vie Hospitality. Carannya cukup mudah, yaitu hanya dengan :

1. Pilih tanggal staycation mu

2. Bayar deposit pertama mulai dari Rp 50.000

3. Tabung budget staycation kamu sebanyak 3x term


Gimana Ini Vie Lovers? tertarik untuk staycation di villa dan resort kece dari Ini Vie Hospitality? Yuk hubungi central sales kami sekarang untuk ikut program SAVECATION nya!

Happy staycation Ini Vie Lovers

14th Dec 2021

LONG STAY DEALS, PAKET MENGINAP HINGGA 7 MALAM

Ini Vie Hospitality mengerti, di situasi seperti ini kesehatan dan keselamatanmu adalah yang terpenting. Work from Home kini telah booming akibat penyebar luasan virus corona. Namun, jika bekerja di rumah sudah cukup membosankan, Work From Villa bisa menjadi pilihan baru yang sangat mengasyikkan. Oleh karena itu, untuk kamu yang ingin menginap lebih lama dengan hemat dan aman, dapatkan harga spesial dan jaminan kenyamanan terbaik dengan menginap di Sana Vie Villa . Tidak hanya paket menginap permalam, Sana Vie Villa juga menyediakan paket menginap mingguan. Dengan fasilitas dan pelayanan yang super keren, seperti villa yang luas dan bersih, kolam renang pribadi, bathtub, meja kerja, dan akses Wi-Fi gratis yang super cepat tentunya akan membuat kamu ingin tinggal lebih lama di Sana Vie Villa.

Contact

Contact Us

whatsapp